protein dlm urin

bun saya sekarang hamil 28w pas tes urin ternyata protein positif disuruh ngurangin makanan yg asin2. bahaya gk sih bun klo protein positif dlm urin gitu. mungkin ada yg sdh berpengalaman

2 Các câu trả lời

Kalau yg aku baca salah 1 gejala preeklamsi hasil urinenya positif, hamilnya harus rajin kontrol bunda ya, apalagi tensi bunda, biasanya disertai tensi yg tinggi, kaki bengkak. Dikonsul lagi bun, jika memang preeklamsi harus bagaimana kedepannya, saran saya bunda ke dokter SpOG juga kontrolnya jgn ke bidan. Sehat2 bunda dan debat ya, semoga tidak apa2

Bahaya bun bisa jadi gejala preklamsia. Bisa google bun