promil

Promil yg bagus apa ya bun ,aku udh 6 bulan lepas kb ,bln kmarin haid cima ga nentu gitu baru 2 hari haid udahan selang seminggu haid lagi 2 hari ,bln sekarang blm .. Apa blm subur yaa .. Padahal udah minum ever e ,folavit sama energen kacang ijo .. Itu juga jarang sih kalo mau aja ?

2 Các câu trả lời

kalo pengalamanku ya bun,,aku pke KB IUD dan aku lepas bulan juli,bulan agustus masih juga haid akhirnya aku di saranin sama tetanggaku suruh minum air rebusan sereh,kunyit,jeruk nipis sama madu itu baik untuk meningkatkan kesuburan,, Alhamdulillah aku tlatenin selama 1 bulan penuh dan bulan September aku positif hamil selain itu kalo HB sama suami kalo bisa pagi bun sebelum subuh malah bagus kan lagi fit"nya itu badannya,,🤭

Mendingan langsung ke dokter bun