Promil pake folavit

Bun, aku udh hampir seminggu promil sendiri kalo pagi minum energen, trus aku setiap hari makan toge dilalap gitu sambil makan, sama malemnya minum folavit Ada yg pernah promil kaya gini ga bun sharing pengalaman nya gmn bun hasilnya Btw aku jg baru lepas suntik kb 3 bln 2 mingguan ini, trs haid jg setiap bln nya cuma sehari trs udh bersih Aku hbis kehilangan anak pertama ku baru satu2nya umur 2,5 thn kpgn dpt momongan lg biar jdi obat hati bun#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #promil#folavit

2 Các câu trả lời

ak dlu jg pake folavit sama ever e hehehe .. jd ak dan suami sama2 minum.. makn makanan bergizi, kurang2i junkfood. soda, minuman berkafein.. jaga pola tidur dan kelola stress

Amiin bunn yg penting udah berusaha yaa. Bunda sambil didoian aja jugaa "Biar Tuhan kasih pada waktu-Nya, kalo Tuhan udah kasih artinya kita sudah siap punya anak lagi"

10mo trước

Iya bun sama2, semangat yaa bun. Pasti sedih sii kehilangan anak yg blm lahir aja pasti sedih apalagi yg udah lahir udah kita rawat