bismillah

Promil Menggunakan ramuan ini (PENYUBUR) Bahan" 2 ruas kunyit 2 batang sereh 1buah jeruk 300mill air siap minum Madu secukupnya Cara pembuatan , Sereh,kunyit di iris" sisihkan Masukan air ke dlam panci bersama sereh dan kunyit, rebus selam 2 menit saja(tidak sampai mendidih ) Angkat Tuangkan ke dalam gelas ,tambahkan air perasan jeruk nipis dan madu Tunggu hangat dan siap di minum Resep by dr.ZaidulAkbar

bismillah
2 Các câu trả lời

Knp tdk sampai mendidih y bun?

5y trước

Karena kan airnya sudah matang bund, jdi ga boleh smpe mendidih bgt

rasanya gimana bu

5y trước

Enak bund seger asam manis