promil

Promil habis kuret pake apa ya Bun,biar cepet hamil lagi,saya baru kmrin hari Senin d kuret.minta sarannya Bun??

8 Các câu trả lời

nunggu 3 bulan dl bun soalnya dl saya bgtu. mau lgsng promil. kata dokter masih bahaya soalnya rahim kita luka. kalo di tempelin janin lagi takutnya gugur karna gak kuat. bahaya di kita juga. kecuali kita keguguran tanpa kuret.

Rehat dlu bun rahimnya 3 bulan, nanti setelah selesai darah nifas boleh minum asam folat sehari satu, tpi kalo bisa setiap Hb sama suami pake pengaman dlu atau buang diluar selama 3 bulan itu

5y trước

Iya Bun mksih ya saran nya

Kqlo saya disarankan dokter untuk konsumsi asam folat bun setiap hari 1 tablet,, selama 3 bulan Dan menunda kehamilan 2bulan pasca kuret kata dokter biar rahimnya pulih dlu dn kuat

5y trước

Mksih ya Bun🙏

Sabar ya bun, dokter biasanya gk bolehin campur sma suami 2minggu pascakuret krna tkut infeksi. Dokter biasa nyaranin nunda 3bulan bun, saya agustus kuret

5y trước

Iya bun semoga ya

Minum asam folat secara rutin. Bisa folamil genio, atau folavit. Kalo alaminya, minum kacang hijau. Dan jgn lupa HB secara rutin khususnya di tgl2 subur.

5y trước

Maaf bun sy ga inget. Nanti pas kontrol ke dokter, coba ditanyakan aja ya.

Nunggu 3-6 bulan bun..aku dulu pas guguran di ksh tau dr.nya bgtu. Tp aku gk kuret & gk promil"an sh. kurleb 3 bulan lgsg isi lg

Biasanya nunggu 3 bulan bun bru blh hamil lg

5y trước

Sama" bun

enggak mau napas dulu mam? Baru kuret langsung gaspol lagi

5y trước

Pengennya si langsung Bun,soalnya saya udah lama menanti buah hati 😥😥