Promil

Bun saya mau nanya gmn yah biar cepet hamil promil pake apa gituh

6 Các câu trả lời

Berhubungan di masa subur 2 hari sekali bun. Ini cara hitung masa subur ya https://id.theasianparent.com/kalender-masa-subur

pengalaman saya sebelum nikah rutin minum Prenagen esensis, Alhamdulillah abis nikah langsung hamil Bun bisa bgt di coba

pakai usaha, Mbak 😁 aktivitas seksual saat masa subur, jgn stress, makan makanan sehat, olahraga

6y trước

iyah ya, kalo gak usaha ya gak jadi ya bun😅😂

pakai kurma muda bun dan hindari jauh2 yg namanya stress. badan harus relax

5y trước

iya, saya dulu pakai yg vanila karena enak

minum serbuk kurma zuriat bun atau folavit aja . 😊

berhubungan saat masa subur, bunda