ingin cepet hamil

Promil agar cepet hamil apa bun?

10 Các câu trả lời

Jaga kesehatan, jaga pola makan dan bisa juga mengkonsumsi susu untuk promil. Bunda bisa coba melakukan hubungan pada saat masa subur bunda. 10 hari sebelum dan sesudah haid. Be positive thinking dan berdoa kepada Tuhan. Selamat berjuang, semangat. Semoga berhasil. Aamiin.

Saya promil pake folavit sm Prenagen esensis Bun. Tp karena habis 3kotak belum berhasil saya promil ke bidan dikasih pil KB buat ngelancarin haid terus dikasih obat penyubur blesifen. Alhamdulillah skrg jalan 13w. Konsultasikan ke bidan aja Bun kalo pengen promil

4y trước

Sama saja bunda. Segera konsultasikan saja. Semoga berhasil bunda

Bun coba bunda cek ig nya @mira_pputri . Saya promil dari situ bun. Alhamdulillah ada hasilnya. InsyaaAllah itu alami kok bun, bukan obat2an😊

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Cobain promil ini Bun, inshaAllah mudah2an bunda segera dikasih momongan aamiin, tetap berusaha terus yah bun, banyak ikhtiar🤗

Omega 3 + vit d3, susu prenagen, alpukat, pikiran rileks gk boleh stres, badan gk boleh capek+ do'a bun

4y trước

Sama" 😊

Doa.. Jaga kesehatan, pola makan, sama coba vitamin genio.. Semoga disegerakan ya bund..

Sebelum promil menurur saya sbaikny cek dokter dl bun...

Perhitungan masa subur ya bun Sama makan sehat2

Saya.mnum rose v bundaaa