promil

Pengen cepet hamil

2 Các câu trả lời

Mnum asam folat sblum hamil dan dilanjutkan smpai usia khamilan 2bulan bund.. Sya promil mnum asam folat yg diapotik.. Namanya folavit.. Dn blum ada 1 bulan udah dpt garis 2.. Murah kok bund.. Skitar 8-10 ribu aja bsa smpai 10hari

Aamiin ❤❤ Semoga segera dikasi rejeki ya bun ❤🤗🤗 Semangat dan terus berdoa ❤

5y trước

Boleh kasih saran yah bun. Saat tau nanti hamil, seperti tespack positif sebaiknya bunda langsung mulai konsumsi asam folat yah. Dan dijaga asupan nutrisinya.