promill

Promil yg bagus apa? Sharing yuk bunda

23 Các câu trả lời

Saya kosong 14 bulan sekedar sharing pengalaman aja bun, saya melakukan apa saja buat promil, cek kandungan, kesuburan pasangan, vitamin, kedokter sampai jutaan ga ada hasilnya yg penting bunda hrs bersabar slalu ikhtiar dan yakin Allah memberikan waktu yg tepat, akhirnya saya pasrah dan mengikuti saran dari teman saya mengikuti resep DR ZAIDUL AKBAR Alhamdulillah berkat beliau saya akhirnya positif hamil. resepnya hanya konsumsi rimpang rutin tiap hari krn bisa menyuburkan sperma dan memperkuat kandungan. smoga berhasil bunda ☺ krn stiap orang hormon nya masing-masing..

Saya kosong 14 bulan sekedar sharing pengalaman aja bun, saya melakukan apa saja buat promil, cek kandungan, kesuburan pasangan, vitamin, kedokter sampai jutaan ga ada hasilnya yg penting bunda hrs bersabar slalu ikhtiar dan yakin Allah memberikan waktu yg tepat, akhirnya saya pasrah dan mengikuti saran dari teman saya mengikuti resep DR ZAIDUL AKBAR Alhamdulillah berkat beliau saya akhirnya positif hamil. resepnya hanya konsumsi rimpang rutin tiap hari krn bisa menyuburkan sperma dan memperkuat kandungan. smoga berhasil bunda ☺ krn stiap orang hormon nya masing-masing.

assalamualaikum siapa tau bunda belum berhasil, boleh di check bun paket promil herbal untuk bunda dan ayahnya,. karena faktor belum bisa hamil biasanya tidak hanya di bunda tapi bisa juga di ayah, produk herbal yang sudah bpom dan halal ya bun,. sudah banyak yang terbantu dengan paket ini, silahkan langsung di check di link nya ya bun [free konsultasi].. 🙏😊 PROMIL&KESUBURAN By TIENS•Penguat Kandungan - Paket AYAH https://tokopedia.link/cEjVNr0mAbb

Untuk konsultasi dan solusi cepat hamil silahkan hub wa 082141959583 ya bunda. Sudah banyak yg program dan alhamdulillah berhasil. Insyaallah bunda berikutnya yg berhasil mendapat tiket garis dua seperti pasien-pasien saya. Aminnn

coba minum umi green coffe bun alhamdulillah cust ku positif hamil setelah minum umi green coffe dengan telaten. semua perlu perjuangan ya bun 🤗tanya tanya juga boleh https://wa.me/6282115413946

Alhmdulillahh sy sudah poositif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia oranng kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

4y trước

Langsung chat wa mb sy aj bun.. biar jelas

Saya minum natur e dan folavit, makan kurma muda serta minum jus 3 diva bund. Jangan kecapekan juga aktivitasnya. Alhamdullilah sebulan ikhtiar langsung isi.

Coba promil berhubungan 2 hari sekali di masa subur bun. Baca ini utk tahu kapan masa subur bunda ya https://id.theasianparent.com/kalender-masa-subur

Klo aku waktu promil lbh jaga pola hidup sehat bunda Rajin olahraga juga bareng suami trus minum susu Prenagen yg buat promil Alhamdulillah berhasil bun

4y trước

Dulu bunda brp bulan konsumsi prenagennya baru hamil?