promill

mom saya baru skitar 2bulan nikah... promil yg Bagus apa yan moms.... bagi pengalaman donk... ??

25 Các câu trả lời

assalamualaikum bun 🙏 yuk boleh di check bun paket promil herbal untuk bunda dan ayahnya,. karena faktor belum bisa hamil biasanya tidak hanya di bunda tapi bisa juga di ayah, produk herbal yang sudah bpom dan halal ya bun,. sudah banyak yang terbantu dengan paket ini, silahkan langsung di check di link nya ya bun [free konsultasi].. 🙏😊 PROMIL&KESUBURAN By TIENS•Penguat Kandungan - Paket AYAH https://tokopedia.link/cEjVNr0mAbb

Kalau sy dl ya mom, sy cek dulu tingkat kesuburan suami dan istri.. jd kalau istri kita cek seperti usg transvaginal untuk melihat rahim apakah bersih, indung telur apakah sesuai, atau adakah kendala lain seperti kista or miom.. kalau suami biasa hanya cek sperma saja ke lab.. nah dengan begitu nanti dr akan tau promil apa yang cocok untuk kita.. karena tiap individu berbeda2 case nya mom.. semangaaat yaaa

coba ikhtiar dengan zuriat + madu yuk bun. aku pribadi berhasil hamil dengan ikhtiar ini. setelah sebelumnya aku dua kali keguguran bun.. bunda boleh langsung japri aku untuk tanya2, tersedia juga paket hemat promil lainnya. wa : 085720005220 fb : Susioktav ig : Susioktav76

Untuk konsultasi dan solusi cepat hamil silahkan hub wa 082141959583 ya bunda. Sudah banyak yg program dan alhamdulillah berhasil. Insyaallah bunda berikutnya yg berhasil mendapat tiket garis dua seperti pasien-pasien saya. Aminnn

konsultasi langsung k dokter bun, dokter spesialis. nanti akan d cek sperma nya, d cek rahim kita. apakh ada penyakit/hal lain... trs nanti dokter jg akan, ngasih petunjuk promil apa yg ccok buat kalian. semoga brhasil

coba minum umi green coffe bun alhamdulillah cust ku positif hamil setelah minum umi green coffe dengan telaten. semua perlu perjuangan ya bun 🤗tanya tanya juga blh https://wa.me/6282115413946

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nyaa minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Saya dulu dr 1 bulan sebelum nikah rutin minum vit e+blackmores yg i-folic terus ikut resep dr yassin hb seminggu 3x apalagi pas masa subur alhamdulillah lgsg dikasih 🤭

Kl sy dr dokter dl di suruh minum ovacare sm folavit bun, soalnya ovacare buat matengin sel telur sedangkan suami minum oligocare buat sperma nya supaya kuat