promill

Promil yg bagus apa? Sharing yuk bunda

23 Các câu trả lời

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

boleh lihat YouTube Dewi Yull, terapi jeruk nipis... aku sudah mencoba nya.... skrg udah hamil 29 minggu

kalo segala macam udah di coba, mungkin pasrah aja sama yang kuasa inti nya sabar pasti dapat balasan nya

madu zuriyat bun cobain dh. aku juga 2 kali gagal ngonsumsi madu zuriyat alhamdulillah skrng udah isi lg

4y trước

aku boleh beli di shopee bunda. nama tokonya kalo ga salah at thoifah

zuriat bun, 2kali promil zuriat alhamdulillah 2 2 nya berhasil garis 2

klo aku lagi ikhtiar minum prenagen esensis sama vitamin asam folat

Konsumsi buah zuriat bun.. Alhamdulilkah cust q berhasil...

5y trước

Oke.siap

serbuk zuriat asli arab bund tp yg jual cmn 1 di marketplace

munum asam folat bun, kurma, kacang2an.

5y trước

Iya bun ini sy lg mencoba

Usaha dan berdoa yaa bun