skin care

Prodak yg aman buat ngilangin jerawat selama hamil apa yah bun?

17 Các câu trả lời

Ushakan si ya bun klo kita lagi hamil.mke prodak prodak nya di stop dlu krna bisa ngruh ama bayi ny.sya juga di saranin sm dokter wktu itu.jd biarin aja jerawat timbul.drpd ngruh ama bayinya Klo mau pke. bhan" Nya yg alami.

5y trước

Iya mungkin krna bawaan dari bunda hamil.jd nya timbul pengaruh pda bgian muka.pke timun di parut buat jdiin masker.buat mngcilkn pori"skligus meredam jerawat bun.

Aku semenjak hamil jdi banyak milia diwajah sampai leher, aku diemin aja krna kalo asal asalan pake produk tkut knpa" debay nya. Pdhal dr remaja saya gaperna jerawatan krna jenis kulit saya kering.

Nanti hilang sendiri kok itu hanya pengaruh hormon, bumil lebih baik tidak make skincare karena lebih aman. Ibu hamil punya ciri tersendiri kalau sendang hamil

Aku mlh kebalik bun dulu pas gk hamil bnyk jerawat bun skrg pas hamil mlh gak ada jerawat bun , aku cuma pake pelembab nature republik aja bun

Nanti hilang sendiri bunda itu hormon nya lagi naik. Kalau gk gitu pake masker tomat aja enak bun seger

Saya juga jerwatan Bun dari awl nympe skrang trimster akhr tpi di abai kan sja ntar juga hilang sndri.

Pake beauty spray cocok buat bumil ... Sya aja pake bersih .. Tdi nya ada

Pake wardah , sama skin 1004 centella asiatica yg serum

Aku pake produknya bioderma mom.. bagus...

5y trước

Sama2....

Ok, makasih bun untuk infonya