Skin care untuk menghilangkan bekas jerawat.

Moms... Ada yang tau ga skin care yg aman buat ibu hamil untuk menghilangkan bekas jerawat? Saya agak risih setiap liat kaca. Jerawat nya banyak bgt 😫😭.. Makasih sebelumnya..

2 Các câu trả lời

Jerawat nya muncul ketika hamil atau memang dari sblm hamil sudah sering jerawatan Bun? Mungkin pengaruh hormon. Coba konsul ke dokter kulit Bun.

2y trước

Berarti pengaruh hormon Bun. Saya malah kebalikan nya Bun. Kulit saya tipe acne prone, salah produk dikit jerawatan. Akhirnya saya pakai produk Naavagreen, ngga tau ini di kota Bunda ada atau engga. Mereda setelah pakai itu. Tapi setelah hamil rasanya males banget pakai skincare nya, eh tapi ya namanya hormon ya Bun, malah ngga jerawatan. Ngga tau nanti abis lahiran gimana. Hehe

Aku bener pake skincare normal aja skg ga pake yg fokus ke jerawat, Alhamdulillah sih mendingan jerawatnya. Yg penting muka lembab terus

2y trước

pake apa bun? sblm nya saya ga pernah pake apaapa. cuma pelembab aja. yg emina. dan ga jerawatan. setelah hamil. masih pake itu. sampe skrg udh hamil 5bulan. eh malah jerawatan yg parah gitu. sampe insecure 🥲