galau+strezzz

prnh gk sich bumil mngalami hl yg sama sprt saya..ketika janin dlm perut tiba2tak ad gerak sehari z biasay janin aktip tiap hari tiba2 gk ad eh pas delus2 dajk ngobrol janin lngsng respon lngsng ad gerak..ap aq trllu bnyk mkn pedas y..ngaruh gk sich bund..tolong donk bund..

4 Các câu trả lời

Sya srng parno bun.. Kalau janin tba2 jd kurang aktif.. Tp kata dokter ku itu si dedek cuma lg tidur.. Dan bisa aja dedek aktif pas kita lg tidur.. Dan kita ga terasa... Kalau bunda ragu langsung aja coba ke bidan biar di DJJ dedeknya

5y trước

mngkn jg yc bunda reffyana janin lg tidur krn kecapean seharian dh jln2..

kl ibunya nyaman2 sj dg pedas ya ga ngaruh. bayi diem ya wajar bu masa harus sll respon. kan pengen selow jg dia.

5y trước

ga ngefek ke janin

makan pedas ga berpengaruh kegerak janin, bunda.. kalo gerak janin kurang atau tidak terasa, segera ke IGD..

5y trước

amin terimksh bunda..bunda jg sht sll..

janin harus selalu aktif bun tiap hari. betul itu diajak obrol dan elus2 untuk stimulasi

5y trước

biasay tiap hari jg aktip bun..cm 2hari ini gerak y jrng2..khwtir iy bund..tp berpikir positip z trimksh bunda titiw..