ego ketinggian

Prnah diem2an sm suami/istri brp lama bu/pak?

166 Các câu trả lời

Paling lama setengah hari wkwkwk, krna suami gabetah kalo saya diemin, saya klo marah diem biar diajak ngmg apaanjuga diem aja pokonya bawaannya kesel mls ngmg, tapi suami gabetah bngt soalnya biasa saya ngmg terus ngjk ngobrol wkwk klo tibatiba diem kan aneh jadinya bun

Sya paling lma sehari semalam... Klo sore nya berantem, pasti suami sya suruh pergi dri rumah (sruh ke rumah ortunya)... Besoknya udh suami dah pulang, dah kangen lagi... (aku juga 😊😁).. Udh deh peluk2an lnjut ke rnj*ng ehhhhhh h😁😁😁 ehehe

Klo aku ngambek nya lama bun bisa brhari2 , pdhl suami gabetah diem2an pasti diajak ngomong atau ditawarin mkn . Entah knp susah bgt buang sifat kyk gtu . Tp oleh krn itu suami malas bikin aku kesel soalnya reda nya lama jd sering ngalah .

Rencananya sih mau diemin dia seminggu ,tapi gak nyampe sejam udah baikan lagi ,soalnya ga bisa tidur sendirian ,walaupun lagi sama2 marahan harus tidurnya di kelonin,walaupun sambil cemberutan😂😂😂

Suami tipe yg klo marah udah saat itu doank. Nanti kmbali biasa lg kya gx trjdi apa2. Tapi aku'nya yg masih kadang nggrunek. Heeheee.... Kan susah yaaa klo lg kesel, trus tiba2 langsung santai biasa aja.

Pernah 2 hr bun, tp itu tiap bentar aku nangis (ga di dpn suami), dan suami pun tdr'y jd ga nyenyak, tp di hr k 3 aku ga tahan, jd langsung peluk suami sambil nangis2, dia pun langsung usap2 kepalaku 😅

Ga smpe sehari 😁 Kita klo marah smpe debat krn 22 nya ego dan keras. Tp setelah semua terluapkan, suami kesal ga bisa marah sm sy smpe akhirnya banting hp dll, 2 jam kemudian, sayang2 an lg 😁

Paling lama gk sampe 3 jam Rasanya itu dh uring*an Gk kuat klo didiemin suami 😂😂😂 Senjata ku nangis diem ntr tau* suami luluh sendiri baru deh disitu saling memaafkan

Gapernah lbih dari sehari sih, karena klo ada masalah sebisa mungkin lgsg selesain saat itu juga, gamau berlarut larut, ga enak suasana, ga enak dliat anak juga

Paling bbrp jam aja, suami sih biasa nya suka bujuk becandain gt tapi aku nya yg ttp ngambek 😅. Ujung ujung nya ya aku sendiri nanti nya yg mulai duluan.