ego ketinggian

Prnah diem2an sm suami/istri brp lama bu/pak?

166 Các câu trả lời

cuma bentar... kalau saya yg slah kadang suami langsung dingin, marah, pergi... pdhl ya saya udah galau, nangis, kepikiran beberapa jam gak ada hentinya sampai pikiran jadi kemana2... eh beberapa jam kemudian suami deketin saya seakan2 gak terjadi apa2 😅 malah tanya mikir apa nangis mulu dasar cengeng 😅 tapi kalau suami yg salah langsung deh ngomong sama anak... tuh liat bentar lagi ada macan ngamuk 😒 kadang malah sampai saya gak jadi marah karna liat caranya bicara sama anak saya 😂

Gk pernah ,, saya sma suami tipe orang klo ada mslah atau apapun harus lngsung selesai gtu,,jdinya klo ada mslah apa apa saya sma suami saya lngsung omongin baik baik dan alhamdulilah langsung beres,,, Klo sayanya yg lg ngomel marah marah gk mau kalah,,suami saya ngalah ,,,bgitu juga sebaliknya Klo salah satu lg panas,yg satu ngademin,, Jdinya lngsung beres,,, Tpi klo yg satu lg panas,,satunya juga ikut ikutan Ya gk selesai selesai bun

Paling bntar doang. Abs isya diem2an. Trus suami tidur nnt aku udah udah ndusel2 lagi eh dikelonin di ciumin udah deh akur lagi. Klo masalah sepele ga bs diem2an lama2 krn saya mikir waktu dengan org yg kita sayang itu berharga bgt kyk ke ortu, suami, keluarga. Jd kalo masalah kecil ga perlu lah lama2 krn kita gaakan tau umur. Malem ngambek, blm pasti paginya bisa ketemu lagi allahuallam

Seminggu pernah. Gara2 berantem di mobil hal sepele mnrt ku. Tp dia bawa mobilnya jadi kaya org kesetanan hampir nabrak truk. Pas lampu merah berhenti, aku turun. Langsung balik ke rumah org tua yg mana itu udah jam 9 malem. Rumah org tua ku di luar kota. Alhamdulillah dapet travel pemberangkatan terakhir. Aku bawa anak umur 2 taun.

Palingan itungan jam aja. Itu pun nanti suami suka bercandain. Atau gak gantian saya yang bercandain. Rumah tangga mah gitu harus pinter² liat keadaan. Gak bisa maksain ego aja. Jadi kalau suami yang lagi marah kita yang ngalah, begitupun sebaliknya kalau kita yang marah, suaminya yang ngalah. Insya Allah langgeng. Aamiin

Tergantung casenya bun, kalo bikin emosi bgt sya bisa berhari". Walo saya diemin/jawab sekedarnya tetep saya layanin, kya mau makan, ngopi, mandi sya siapin. Paling suami nanya kenapa cuek, ngrayu, kiss n hug, bahkan minta maaf😅 memang lebih baik komunikasi sih bun biar cepet kelar. Alhamdulillah kalo saling ngerti

Aku pernah sampe 4 hari gak negur2 suami, abis kadang suka kesel,tp sebenernya dlm hati aku gak tega sampe gak negur gitu, tp aku tahanin aja sampe dia sendiri yg ngerengek2 wkt tidur pen minta di tegur diperhatikan 🤣 baru deh aku tegur wlw kadang sedikit mls buat negur suami klo keinget dia bikin kesel 🤭

Sejam 2jam Bun... Begitu masuk kamar atau begitu doi pulang, eyaaaaaa...langsung damai. Suami org nya to the point. Gak suka diem dieman. Saya juga gt. JD kadang doi merajuk aku nya ya yang negasin dan balik marah dengan beribu pembenaran sampai doi ngalah. Kalo aku yg rajuk doi yg bujukin. Hehehe watak istri.

Aku dan suami ga betah lama2 berantem bun. Kurang dr 3 jam, pasti salah 1 nyoba utk negor, obrolin yg bikin sebel, walau kadang ntar diem2an lagi, tp nanti salah 1 nyoba tegor duluan lagi. Sampe bener2 baikan. Bener2 baikan insyaallah dan alhamdulillah selalu dalam waktu 6 jam an. Ga betah, kangen bun 🤣

Paling lama setengah hari, paling gabisa diemin suami soalnya kalau di diemin kesian nanti Gaada yang siapin makannya, baju kerja dsb. Sedangkan gaji dia kerja semua turun ke aku dia ga pegang sepeserpun (kalau ada apa apa dia Tinggal minta uang ke aku) jadi biar dia makin semangat juga ngasih uangnya😅