ego ketinggian

Prnah diem2an sm suami/istri brp lama bu/pak?

166 Các câu trả lời

Tergantung marahnya bun, klo kira2 marah besar bisa sampe brhari2 bun.. 2/3 hari baru baikan lg.. tp klo mslh sepele biasanya gk sampe sehari udh baikan bun

Suamiku 3 hari diemin aku dan aku ttp ngjk ngobrol terus meskipun dia cuma jawab iya hmm doang pdhal GK knp2 tiba2 diem mungkin kecapekan kerja kali ya.

Plg lama tu 3 hari dg ngomong sperlunya.. Kalo dieman tanpa ngomong sama sekali gk pernah lwt dr 1jam...ada ja cara suami ngilangin ngambek😁

Ngga nyampe sehari. Soalnya satu atap walaupun dikontrakan. Dan cuman berdua. Kalo diem"an lamaaa ya ngga enak. Pasti salah satunya ngalah.

Hitungan jam bun. Gak prnh berlarut2 .kdg diam2 an trs paksu ambil makan sndiri ehh timbul rasa gak sampai hati .akhirnya baikan lg☺️

Gak bisa lama² bund gak smpe sehari 😁 Kadang suka lupa kalo lg ngambek 🤣 jd nya gagal ng.diemin deh. Langsung lengket lagi 🤭

3hari mentok wkwk karna berantem lebih dri 3 hari itu dosa bun wkwk sebisa mungkin g sblm 3hari udh tegor"an walaupun hati masih kesel

Bentar aja, suami yg selalu punya inisiatif untuk mememulai obrolan meski saya masih marah 😁 karna saya tipe kalau marah diem

Gak pernah lebih dari sejam deh kayaknya 🤔 kalo berantem hebat pun pak suami langsung peluk2 dari belakang sambil minta maaf 😒

5 menit setelah berantem. Kami paling gak kuat diam2an, kalau ada masalah selalu diomongin dan selalu selesai dg secangkir kopi 😂