prepare HPL Agutus

Prepare Hpl Agustus udah sampe mana nih bun ? aku segini cukup ga ya ? share yu bun barang apa aja yg menurut bunda" penting dan dibutuhkan untuk kelahiran babynya .. aku hpl 24 agustus ..

prepare HPL Agutus
2 Các câu trả lời

Aku lg ga hamil tp udah punya anak 1 hehe Ku liat di foto udah buanyak itu persiapannya😂 Kalo kata aku yg penting punya termometer, gunting kuku bayi bun, udah ada blm? Hihihi

Mantul bun..😍 Btw hpl nya barengan sama ultah saya 😅 Semoga dilancarkan yah bunda proses kelahirannya..😊