Bun mau nanya wajar engga ya hamil 5wek ga ngrasain mual muntah parah pling hanya sskali saja

Pregnant 5week

13 Các câu trả lời

sy 3x hamil beda semua bun, yg ketiga ini alhamdulillah lebih santai. mual sih ada ya tipis², mungkin tubuh udah lebih beradaptasi atau bs jd emg sugesti org hamil itu pasti mual, dan skrg engga kayak gitu lg, entahlaah.. 😁

masyaAllah makasih bunda2 untuk jawabannya... saya hanya takut soalnya kemaren pas USG br keliatan kantong nya SM posisi ada dibawah bgt 🥹 ditambah ga ngerasain pusing mual muntah jd takut aja

wajar Bun aku malah hamil 5week pagi"muntah makan yang nggk di inginin muntah makan sedikit banyak munta tapi kalo makan yang di inginin nggk bund enk"aja mlhan seneng kalo nggk muntah"gtu

wajar Bun .. dulu waktu anak pertama mual muntahnya justru di usia kandungan 3 bulan smpai 6bln.. klo yg kedua ini 5w SDH ngerasain mulmun tp gak parah bgtz cm sehari sekali itu jg mlm

Sama bun, saya juga hamil 5minggu cuma mual sehari sekali itupun cuma mual biasa paling pusing sedikit dan makan alhamdulillah masih masuk malah laperan terus hawanya

sama kayak aku bund,, mual muntah pas tau hamil aja.. bbrp hari kemudian yaa puji Tuhan sesekali aja mual muntah nya,, makan apapun msuk semua😄

Sama bun, saya juga hamil 5 week cuma mual muntah 2 hari aja, malah alhamdulillah bisa makan banyak dan enak ena 🥰

Wajar bun , aku di week ke 7 mau ke 8 baru ngalamin mual dan muntahh tiap lagi dm mlm ajaaa

belum bun.aku aja 5 week masih biasa aja.pas 6week mabuk parah,nasi aja ga masuk

sama kaya saya bun saya juga ga ngerasain mual muntah, cmn dipagi hari aja mual nya