9 minggu mual muntah parah itu wajar ga bun🥺

Mual muntah parah

2 Các câu trả lời

Wajar dong bunda sayang. Habis mual muntah makan lagi ya. Bisa makan buah-buahan terlebih dulu baru makan berat. Lumayan ngebantu sih menurutku makan buah buat ngurang2in rasa mual

6mo trước

Iya bunda. Dikasih jeda beberapa waktu. Dulu aku pagi minum jus melon atau semangka. Krn asli eneg banget. Tapi lumayan ngurangi kalau di aku. Coba aja bun makan buah asem atau manis mana yang cocok d mulut bunda. Terus pilih makanan yang bisa dimakan. Misalnya dulu aku ga bisa makan nasi putih tapi doyan liwet dan sambel. Atau ganti karbo lain kayak roti, jagung, ubi, mie/pasta, kentang dll

Emang sebelum 9 week mual muntah g prah ya bun??