Bun, kemarin tgl 3 maret aku USG kata dokter kayakx laki². Smoga cowok beneran bun🤲

Prediksi JK

2 Các câu trả lời

bun, mau tanya donk Hpl12Agustus tapi debaynya jarang gerak ada yang sama gak sih,,, kadang suka bingung sendiri 😌 kok bisa jarang gerak, padahal anak pertama dulu kallau udh dapt 18minggu sudah aktif2nya. terus tiba tiba detak jantung terasa banter🙂

6mo trước

coba di ingat lagi mom, mungkin geraknya itu 5 bulanan . sabar mom ntar klo bayinya nendang gak bisa tenang lagi tidurnya kita mom😄

aamiin bunn... biasanya jk laki laki lebih cepat ketahuannya ketimbang cewe bun

6mo trước

sudah brpa minggu bun udah jelas jenis klmin ny di usg..