kalender

Ada yang terbukti gak ya bunda sama prediksi kalender penentu jenis kelamin Kalo saya sih kmren pas 5 bulan usg bner cowok,umur saya 20thun dan pembuahan skitar bulan april karna tgl 27-31 maret saya haid dan di kalender ini sih laki-laki jk nya tapi blm tau jga karna blm usg lagi

kalender
3 Các câu trả lời

klo aku gk mom, prtama bener cewek anak pertama, kedua slh d kalender cwok lahirx cwek, ni hamil ketiga juga d kalenderx cwek hasil usg cowok.

Klo di sya sih bner tapi gatau juga ya bun hehe

Aku jg ccok