Hpl 12 november

Prediksi hpl seharusnya sekarang tanggal 12 november lahir tapi belum ada tanda apa2

6 Các câu trả lời

aku waktu itu pijat induksi bund.. tgl 4 pijat induksi, tgl 5 malam perut kenceng2 sorenya keluar flek tapi ga mules, malamnya di kasih suntik induksi, tgl 6 tengah malem baru pembukaan 2 sama muncul mules2nya.. jam set6 lahir deh dd utunnya

2y trước

yg di urut bukan perut ya bund..

sama bund aku juga hpl 12 november, tapi sampai sekarang belum ada tanda tanda padahal udah ikhtiar banyak, kehamilan pertama jadi agak worry

hpl = hari perkiraan lahir bunda, bukan hari pasti lahir. sabar bun, usg aja lihat kondisi janin, plasenta dan ketuban

saya juga hpl 12 November Bun, udah pembukaan 2 tapi sekarang udah ada sebulan nggak nambah²

sabarr yh bun , sp tw nnty ad gelombang cinta dr dede ☺️

Periksa bund. Smngat smoga segera launching 💜