Hpl tanggal 12 November

Bun sekarang udah 12 November dari tadi subuh udah ngerasain sakit perut dan pinggang dan biasanya keputihan nya warna putih ini tadi agak kuning apa ini termasuk tanda tanda bayi mau launching Bun??

1 Trả lời

bisa bun, ttp dipantai trs kontraksi nya apa berkelanjutan seharian atau nnt hilang. klo pengalaman saya kontraksi dr setengah 6 pagi trs abis ashar keluar lendir darah, setelah maghrib baru di bawa ke RS dan di cek pembukaan ternyata udh pembukaan 4 jadi ditahan utk terus dipantau alhamdulillah jam 11 malam udh pembukaan lengkap. semangat ya, bun..

2y trước

makasih Bun infonya ☺️