Boleh ga sih potong rambut selama hamil ? Kata orang tua si pantang nanti aja pas lahiran 🫠

Potong rambut saat hamil ?

13 Các câu trả lời

Boleh boleh aja kok, jangan terlalu dengar mitos ka, fokus ke realita aja, namanya lg hamil dan akan jd busui butuh kenyamanan dan ke amanan, aku juga baru potong rambut beberapa hari yg lalu, yakin sama tuhan segala sesuatunya

Usia 4 bulan dulu saya potong jd bob moms krena udah ga tahan gerah bkin pusing juga wkwk, alhamdulillah sampai skrang udah mendekati lahiran amaannn 😁

boleh bund, aku potong rambut dulu kok. skrg 8bulan rambut udah panjang lagi wkwkw mau potong udah nganggung nanti aja lah😂

boleh Bun ga ada kaitannya sama kehamilan, aku potong rambut se punggung bawah jd se pundak pas hamil 8 bulan

1y trước

iya soal nya udah gerah banget rambut panjang mana rontok 😵‍💫

Saya pas hamil anak pertama dulu 2x potong rambut, yg sekarang udh 3x malah.. alhmdulilah tdk ada pengaruh apa2

aku juga udh panjang banget nih mau potong tapi mmh sama suami ngelarang Mulu padahal gk ada hubungannya

boleh kmrn 32 weeks abis potong rambut krn super gerah 🤣 aman² aja kok bun ga ngaruh sm kehamilan

kalo dalam medis sih boleh2 aja, spog ga melarang. palingan mitos yg ngelarang hihj

Boleh bunn, saya juga abis potong rambut kok hehehe

gak boleh bun, kalo potong rambutnya pake gunting rumput. hehe😌

1y trước

nah ini harus nya yg di larang 🤣