Numpang tanya

Posyandu di tempat saya usia kehamilan 6 bulan baru di cek detak jantung nya Bun,ktnya kalo di bawah 6 bulan belum ada detak jantung nya. Emang gitu ya Bun??

2 Các câu trả lời

di posyandu alatny terbatas, biasanya pake doppler buat denger djj. kalo masih tm 1 sama awal tm2 kemungkinanny kecil kedengran djj pakai doppler. Biasanya bidan menyarankan usg ke obgyn buat cek djj di awal2 kehamilan

8/9w itu udah bisa dicek dan biasanya udh ada detak jantungnya bun. kok aneh banget harus nunggu 6bln

1y trước

lebih baik ke bidan klinik atau dokter aja bun