Apakah positif hamil

Positif hamil atw tdk

Apakah positif hamil
5 Các câu trả lời

hamil nih,jaga kesehatan aja dulu,jgn cape cape.soalnya kalo di usg juga blm nampak

terlalu samar sampe hampir gak kelihatan bun. udah telat brpa hari bun?

2y trước

sebaiknya tunggu telat bun takut kecewa hehe aku jg prnah garis terlalu samar tp bbrpa hari kmudia tespek lg negatif bhkn sbnrnya udh telat 12 harian tp 2x stlh samar itu mlh negatif.

Coba cek 2 hari lagi bund, kalo tambah terang insyaAllah emang hamil

2y trước

Belum mens tapi ya bun?

positif hanya Masi buram 🙏

2y trước

coba nanti cek lagi kak 🙏, semangat ya kak

HPHT kapan bun