Hamil 17 minggu

Posisi tidur harus bagaimana si bun? Kadang terlentang agak nyeri di bagian perut bawah mendekati v*gina

5 Các câu trả lời

miring kanan/kiri tp lebih baik kiri. cuman klo kiri terus kan pegel jd diselingin aja ke kanan. Kalo bisa hindari posisi terlentang bun. Aku sendiri klo tidurnya terlentang pasti nafas agak sesek gitu jd miring aja

1y trước

Yiya ya bun, kadang lama ke kanan kadnag lama ke kiri bun

senyaman nya aja bun klo ak lbh nyaman madep kiri dri awal juga, tpi klo pegel kadang miring kanan, kdg juga terlentang cuma gak bsa lama soalnya kaya ketarik gt gak nyaman

1y trước

aku malah gatau knp nyaman nya ke kiri dri awal hamil, pdhl sblm hamil sukanya miring kanan

mirip kiri atau kanan Bun bergantian .. karna masih 17 week gapap miring kanan.. tp jangan lama bergantian aja.. terletang jangan lebih dari 5menit

1y trước

iya haha bener bgt..

mau madep kanan kiri ga masalah trlentang pun jg gpp asal ga bolh trlalu lama

1y trước

iya mmang dsrankan nya madep kiri tp trkdg kn pegel jg jd gpp klo miring knan, loh malah di sarankan ke kiri bun klo lg aslam

aku kalau terlentang malah babynya aktif banget nendang2 jadi geli ngilu

1y trước

19wlebih Bun