Menunggu gelombang cinta

Posisi bayi sudah masuk panggul. Minta doa nya bunda2 cantik semoga si Dede segera memberikan gelombang cintanya, dan bisa lahiran sebelum hpl

Menunggu gelombang cinta
19 Các câu trả lời

sama bund posisi bayi ku udh masuk panggul.udh ngerasain sakit bnr²sakit dibgian selangkangan+miss v,betis kaki jga sakit dibawa jalan udh sakit,trs klo tdr miring kanan/kiri ngangkang sakit daerah miss v+selngkangan udh sakit bgt² semoga kita cepet² dikasih gelombang cinta dri si utun,smoga persalinan kita lancar jga sehat dua²nya, melahirkan tanpa ada kendala apapun aminn😇🤲

3y trước

sama bgt kek aku bun pdahal aku msoh 35 week tp dah susah jln sakit bgt tidur jg udh gk enak miss v kek bengkak perut bagian bawah jg klo jln sakit bgt

aku dr 32w dede nya udh masuk panggul , sekarang udh 33w ... d suruh banyak istirahat , takut malah lahir belum pas bulannya .. untuk keluhan gada tp buat jalan udh linu 🤭

3y trước

@bund ratna mungkin bun , hehe sy jg kalo jalan jauh , kalo d depan rm doang baru 5mnt udh puyeng😂

Hpl 12 november Alhamdulillah sudah launching kmaren tgl 26 oktober..sering2 baca doa ini sambil usap perut ya bun InsyaAllah diberi kemudahan

3y trước

masya Allah.. makasih bunda doanya.. aku hpl 11november minta doanya ya bun semoga dilancarkan persalinannya 🙏🏻

aku hpl 5 hari lg bund malahan minta doanya jg yaa bunda" sekalian biar si dedek cpet kasih gelombang cinta

amin bun.. saya blom masuk panggul Bun .. pen cpt lahir bun .. badan nano² rasanya

aamiin, btw keknya gajauh beda hpl kita bund. sring rasain nyeri perut bawah ga ?

aamiin bun, saya juga sekarang 39week1day. tapi masih anteng2 aja dedeknya

40 mnggu 2 hari belum ngrasain kontraksi, cmn ngrsain pinggang rasanya sakit

3y trước

sama bun aku juga kaya gtu

aamiin bunda 😇 sama nihh, s bayi masih anteng aja 😁

semoga lancar lahirannya Bun anak dan bundanya sehat😊