posisi tidur

posisi tidur yg nyaman dan baik sbenarnya miring kekanan apa kekiri ya bun.. jujur tanya.. soalnya klo miring kekiri agak suliy bernapas sy nya kebetulan masa kehamilan saya masuk 20w5d

221 Các câu trả lời

Sebenarnya bagus ke kiri bun tp kdg aku jg agak sesak, tangan bahu jg sakit kek kesemutan soalnya dr sebelum hamil suka tidur miring ke kanan Tapi demi kebaikan si debay comelku yg di dlm perut aku paksain tidur ke kiri di ganjel pake bantal punggung nya...