posisi tidur

bun mau tanya nih .. katanya kalo lg hamil untuk posisi tidur harus miring kekiri tp kenapa kalo q miring kekiri kok kayak sumpek gag nyaman beda kalo miring kekanan mlh betah bgt nyaman bgt gt . gmn ya bun

6 Các câu trả lời

Senyamannya aja bun. Bosen kiri ke kanan, kalau merasa da lama di kanan cpt cpt ke kiri. Saya malah kanan kiri ga bisa. Enakan telentang. Tp ga boleh

Iya bunda.. klo miring ke kiri emang bikin degup jantung jadi cepet, kadang jg napas jd ngap, si dede jg gerak mulu klo miring ke kiri..

Sma ak jga gtu.. Klo mriing ke kiri tuh rsa ad yg gnjel.. Ddeknya protes ska grak2 gtu.. Klo mring ke kanan baru ak nyaman

Klo saya senyamannya aja. Kan ga mungkin jg berjam2 tidur miring kiri terus 😂

Sama bun saja juga ngerasaiin gitu.. Itu gmna ya apakah gpp..

Di biasain mulai trim 1 mring ke kiri bun.. Coba perutny kasi bntal

5y trước

udah saya kasih bantal tapi sama aja bun