posisi tidur

posisi tidur yg nyaman dan baik sbenarnya miring kekanan apa kekiri ya bun.. jujur tanya.. soalnya klo miring kekiri agak suliy bernapas sy nya kebetulan masa kehamilan saya masuk 20w5d

221 Các câu trả lời

kalo miring ke kiri bisa sesak, krn jantung kan letaknya d sebelah kiri, sunnah nabi miring ke kanan, dan itu ternyata lebih nyaman,,, 🙏

6y trước

sunah Nabi emng baik ny miring kanan bund, tp kalau kata dokter atau bidan org hamil baik ny miring ke kiri.

kata dokter sih dan juga saya liat bun, di situs miring kekiri tapi pegal juga tapi saya selalu tidur terlentang apa gak papa ya bun?

enak ke kanan sebenernya bun. tp, coba di biasain ke kiri biar janinnya dapet oksigen yg cukup. kalo capek baru sesekali ke kanan/telentang😇

yAng bener yg mana y bun kata bidan saya kalo tidur harus miring kanan,kalo miring kiri nantik cpt keluar calon babyx bunda,, yg bner yg mn y bunda..?

5y trước

ke kiri baikny, tp skli2 knan gpp lw cpek...... gk da critany mring kiri bkin byi cpt kluar😁bru x ni sya tau da bidan ngmg gt, dr q k bidan sma dkter saranin k kiri bun

Kata dr kandungan sih bagusnya miring kiri, aku jga miring kiri kadang ga nyaman bgt trus balik kanan nyaman bgt pdhl dokter nyaranin miring kiri

5y trước

sama bun,

baiknya sie ke kiri.... tp ya kalau ak miring kanan kiri gpp si... penting nyaman.... soalnya lok miring ke kiri trus pegel juga kadang....

kata dokternya bagus miring kiri bun, tp baiknya ya kiri kanan, kalo kiri terus pundak kiri jadi nyeri hehehe

kalo kata bidan kmarin boleh kanan kiri.. baiknya sih kekiri tapi kan bikin pegel kalo ke kiri terus jadi boleh diselingi kekanan..

Kalau dalam Islam kayanya haram Bun pernah baca tapi coba deh cari tau lagi takutnya aku yg keliru cuma kalau di medis nya sih ga tau .

yg paling bagus miring k kiri bun,, tapi kan ga hrus miring kiri trus karna pasti pegal n ga nyaman cma satu posisi,, jadi ganti2an aja