posisi tidur

posisi tidur yg nyaman dan baik sbenarnya miring kekanan apa kekiri ya bun.. jujur tanya.. soalnya klo miring kekiri agak suliy bernapas sy nya kebetulan masa kehamilan saya masuk 20w5d

221 Các câu trả lời

Senyamannya aj bun,klo aq lebih nyaman miring ke kanan..klo ke kiri perut jd terasa berat bnget utk gerak,tp aq selang seling jg bun

Senyaman ny bunda aj kalo aku sih ke kanan ke kiri cari posisi yg enk kadang serba salah ke kanan sakit ke kiri sakit🤦

Kalo lg hamil d anjurkan miring k kiri, biar aliran darah dan oksigen lancar k si dd nya,, tapi miring kanan juga gpp, d seling aja

Emang benar scr agama lebih baik miring kanan sih bun. Tp gk tau knp pas lg hamil malah sering ke kiri, krna nyamannya dikiri 😁

iya bun.. klw sunnah ya ke kanan.. klw dokter ke kiri.. tp klw sy udh capek ke kanan ya ke kiri 😁

saya denger dari bidan jika hamil trimester 2 dan 3 sebaik nya tidur miring kekiri bunda..saya browsing jg lebih baik miring kiri

Kalo bagus sih ke kiri bun tapi senyamannya bunda aja,kanan kiri gamasalah karna kan kalo kelamaan tidur disatu posisi juga pegel

Iya kata dokter saya.. mau miring ke kanan ke kiri atau terlentang gpp.. asalkan jangan tengkurap dan perut tertekan oleh badan kita..

5y trước

Ciyeee ketemu disini kita bie 😘

Baiknya miring kiri bun.. klo pegel sesekali ganti miring kanan gpp tp balik lg ke kiri.. asal jangan telentang

Maaf bunda mau tanya boleh gak sih suami menelan air susu istri ,,hamil 20 wek udah mulai keluar asinya terimakasi

5y trước

Setauku sih gpp, gakan jdi anak ko klo suami nyusu 😂 kan biar jdi simulasi juga trus ngerangsang biar si putingnya keluar jdi pas ada baby ga bingung lgi krna puting ga muncul.