posisi tdr ibu hamil,

Posisi Tidur yg bagus utuk ibu hamil bagai mna,

58 Các câu trả lời

Nyari posisi senyaman ny bunda aja.. klo aku kdang kiri kdang knan serba salah nyari posisi tdr kalo ke kanan sakit ke kiri kalo ke kiri skit ke kanan .. kalo serba sakit kadang aku duduk dulu berapa menit baru tiduran lgi😀

5y trước

Sama kayak aq bun... sering bolak balik miring kanan kiri kalau tidur... 😊😊 Cari posissi yang nyaman...

Lbih bagus miring k kiri bun,krn aliran darah k janin lancar.tp klo cpe blh miring kanan tp jgn terlalu lama bun.tp klo dah hamil tua tdk di sarankan terlentang lbih dr 10menit bun

Klik di fitur itu & ketik "posisi tidur bumil" bunn, banyak pertanyaan sebelumnya kaya bunda ini & ada artikel2nya juga bakal nongol dibawahnya. Semoga membantu🙏

Aku malah nyaman Terlentang yah pas Hamil 5 bulan kalo miring malah sesak... Kadang bangun Pagi2 nya Malah nyeri dibagian Perut Kiri/kanan 🤔

5y trước

sama bun kaya aku suka terlentang posisi nyaman... ke kiri c.debay jedat kedut..ke kanan katanya jgn trlalu sering

Miring kiri ,gak disarankan jika kehamilan udh diatas 30w telentang lama² ,maximal hny 10 menit ,sekian info bun ,😁

kalo saya TM 1 masih bebas bun kiri kanan terlelntang tp masuk 4bulan kiri kanan oke tp terlentang jadi sesak nafas

Klo hamil masih muda senyamannya ajh bun , kalo sdh tua disarankan miring kekiri dan dilarang telentang lebih dr 10menit

Miring kiri katanya lebib bagus ,, tp sy kekanan ke kiri ,, suka pegel klo k kiri trus gak betah

Kemaren saya tanya dokter kandungan, posisi terbaik itu posisi yg ternyaman utk ibu hamil

Aku si lebih nyaman kekiri. Dr awal hamil aku udah gak nyaman tidur terlentang bund hehe