posisi tidur

Posisi tidur yang bagus untuk ibu hamil 1 bulan...?

20 Các câu trả lời

Paling nyaman miring ke kanan kalau saya bun. Dan biasanya tiap orang beda-beda jadi senyamannya :)

Senyamannya bund,msh aman klo mau terlentang. Ntr klo hamilnya udh gede, miring teruuussss 😊

Senyamannya aja kalo masih 1 bulan, kalo sudah 3 bulan keatas usahakan manghadap ke kiri

Senyamannya aja. Klo perut udh besar, barulah posisi klo bs ke kiri

Posisi mana aja boleh asal jgn tengkurep. TM 1 itu masih aman2 aja

1 bulan msh boleh miring kanan/kiri & terlentang

Senyamannya bunda aj asal jangan tengkurep ya .

Trima kasih bunda sekalian...😁

Senyaman nya aja bun asal jangan tengkurap

Aku kok nyaman Lo miring ke kiri ya bund