posisi hubungan intim

Posisi apa saja yg dilakukan bila ingin cepat hamil?

2 Các câu trả lời

posisi misionaris (perempuan di bawah) dengan bagian pantat diganjal bantal agar lebih tinggi dan setelah HB tetap pada posisi itu selama minimal 1 jam. atau posisi doggy style dengan bagian perut ganjal pakai bantal agar setelah HB bisa rebahan dulu tanpa merubah posisi selama setengah sampai 1 jam. biarkan penis lepas sendiri agar sperma yang masuk lebih banyak. ketika sperma keluar sebisa mungkin penetrasi lebih dalam.

5y trước

makasih jawabannya

coba ikhtiar dengan zuriat + madu yuk bun.. bisa langsung japri aku ya 😊 wa : 085720005220 fb : Susioktav ig : susioktav76 tersedia juga paket hemat zuriat lainnya. Alhamdulillah sudah banyak yang berhasil, termasuk saya pribadi, setelah sebelumnya mengalami dua kali keguguran🤗