Porsi makan

Porsi makan anak2 bunda yg 10 bulan seberapa sih? Anakku nasi biasa itu satu sendok munjung ama lauknya kayak gadon gitu 1 sendok juga jadi sekali makan cuma segitu, mana anaknya makannya lama diemut aja, jd segitu bisa 30 menit kadang lebih, kurang gak sih bun porsinya? Makannya sehari 3 kali

3 Các câu trả lời

sama bund anak aku jg suka di emut namanya jg anak baru belajar makan Bun kita yang sabar aja bund gpp yg penting ada yg masuk.. tetap menjaga kewarasan Bun jgn kepancing emosi klo makan nya lama semangat bunda pejuang MPASI

sama banget bun sama anak ku makan paling banyak 120ml itu pun jarang selalu 60ml kadang bahkan cuma 30ml

11mo trước

pas nimbang 9 bulan bb nya stuck karna sebelum nya sakit muntaber sama bapil terus kemarin tgl 4 nimbang ke 10 bulan naik 400gr, baru juga seneng udah naik bb nya eh malah skrng sakit sariawan ga mau nenen gamau makan bun cuma mau nya minum air putih rasanya stres banget hancur sedih harus berjuang naikin bb nya lagi

klo ak pke ukurn ini

10mo trước

oiyaa maaf saya kurang teliti liat kebagian bawahnya 😌