pompa asi manual

Pomp asi manual yg recommended merk apa bund? Yg nyaman dipake dan tentunya murah hehe

10 Các câu trả lời

Saya jual pompa manual bu merk little giant sya jual 100rb aja blm sama ongkir .. bru kepake cman 3x aja brang semua masih bagus dan kumplit sya ga pke lg krena skrg lebih sering dbf krena dedenya gasuka pke dot .. klo minat bisa wa ke 089658349954 dri bandung

4y trước

Minat boleh wa yah

ada yg butuh gak pompa elektrik real bube,sy punya masih baru bner2 blm dipake. dapet kado, hrga 110rb sudah ongkir. lokasi cilegon banten. bisa wa 082322031212..thx

2y trước

masih tha bun

Bunda² mau tanya, antara pompa elektrik dan manual, itu beda ga sih ke jumlah hasil asi nya?.. saya pake manual merk claire, lama2 ga nyedot, jd sedkit hasilny

4y trước

Iya bun, jd saya mau beli elektrik aja, tp bingung merk apa haha, bunda pake pompa manual jg?

Saya pake real bubee manual. Tapi setelah harus tiap hari mompa di jam jam deres nya ASI, jadi skrg pake yg elektrik

Bun saya pake elektrik merk doopser, single pump 450rb, nyaman banget, simpel lagi

4y trước

Iya yg manual puting ku jd sakit lama2 dipompa nya. bun

Aku pakai crown nyaman dipake dan murah bun

Little giant 150 ribu ajah, awet Dan nyaman dipakai .

Saya jual spectra mau Bun

1y trước

masih bund

medela harmony atau pigeon