vitamin bumil

Polamil genio brp ya harga ny bun??? Blh ga untuk ibu hamil???

33 Các câu trả lời

Folamil genio memang utk bumil bun, harganya beda2. Yg jelas diatas 100rb. Biasa klo di puskesmas dikasih bbrp macam vitamin yg kandungannya beda2. Klo folamil genio sudah lengkap, 1 kapsul sudah mengandung semua yg dibutuhkan bumil dan janin. Kebetulan sy bidan. Semoga membantu ya bun..

4y trước

Bunda Desi..obat aspilets buat ya? Kmrn dr ku bilang minum vitamin n susu hamil Lum cukup ..mungkin ku butuh banyak wkwkk... Maklum 3x keguguran... Trs ku berat badan turun deratis 8kilo efek mabok ku parah... Suka punsik

Itu memang untuk ibu hamil bun. Aku biasa dpt pas lagi periksa bun,, 135K di rumah sakit. Kalo beli d apotek 145K. Tiap tempat kyknya beda2.

emang folamil genio buat ibu hamil bun.😊 klau yg saya tau d tempat tinggal sya folamil isi 30 140an.. tp sya suka pake osfit DHA isi 10 55rbu

4y trước

kyknya gk apaapa deh bun..

Saya dulu harga sekirat 150rbn Bun.saya minum folamil Genio di tm1 sampai tm2. TM 3 sama Dok d ganti folamil gold.

Aku kok mahal ya bs sampe 157.750 Bunda2 pada beli dimana? Ini aku beli langsung di rumah sakit apa beda2 harganya

4y trước

Beli di shopee cuma 124rb, nama akunnya mimbarjadul 😁

Tergantung tempat daerah Bun...ku beli di Century harga 146rb n beli kimafrma harga 152rb daerah BSD...

boleh bun 130 an kayanya bun saya cuma minum 2 kpsul bun soalnya beli ecer diapotik , krna mahal

Beli di apotek macem2 harganya ada yg 135, 138, 141.5, 145, 152 .. klo nebus di rs kmrn 195

boleh aku juga minum Bun kalo masih TM1 itu Folamil Genio harganya di tempat saya 100rb

Kalo d apotek sini sekitar 140-150 bun.. Kalo beli online lebih murah,,, 125an