vitamin bumil

Polamil genio brp ya harga ny bun??? Blh ga untuk ibu hamil???

33 Các câu trả lời

Harga 124rb bund, gk nyampe 150rb, sy beli di shopee nama akunnya mimbarjadul

Emang itu untuk ibu hamil bun.. Saya juga minum.. Dapet dari dokter..

Dulu saya nebus di dokter 160an rb bun. Tp klo liat d shopee cuma 120an

Emg itu vitamin buat ibu hamil bund. Harganya kisaran 115 disini

Emng itu vitamin buat bumil bunsay, harganya range 140-150an rb

Emng buat bumil bun ... harga bervariasi ... 100rb keatas

Folamil Genio kan EMG untuk bumil Bun, harganya 150an Bun

Folamil genio memang buat bumil bun , harga sekitar 150rb

5y trước

Dr pertama hamil bun,0-3bln ada jg yg dr awal hamil smpe lahiran d kasihnya folamil genio terus tp nnti d kasih lg obat tambah darah atau kalsium begitu uk mau 4bln. Nnti jg d resepin bun pas periksa ke dokter atau bidan.

Buat tm 1 boleh bun? Harus dengan resep dokter ga?

5y trước

Sbnrnya GK PKN resep juga GK ggp Bun. Ku lbh GK prnh PKN resep

Emang untuk ibu hamil bun.. saya beli harga 145