Kalau teman dekat Bunda melakukan pola asuh yang "keliru" terhadap anaknya, bagaimana respon Bunda?
Nêu ý kiến
Aku tegur
Diemin aja, bukan hak aku untuk menegur

26612 nhiều câu trả lời

145 Các câu trả lời

kalau aq gak akan negur...paling sharing aja...sama ngobrol...takutnya kalau ditegur ya kalau berkenan...kalau nggak malah menghancurkan persahabatan...

Klu menurutku sih.... Setiap orang punya cara sendiri buat nge didik anak2 mereka.... Mungkin menurut qt itu gak baik,,, tp buat mereka itu yg baik....

Kalau emang salah banget dan berdampak buruk buat si anak di masa depan aku akan coba tegur dengan cara baik baik dan sehalus mungkin.

Klo tmn dekat ya ditegur dong. Kn dekat, bs ngmg dg santai. Klo orglain ya biarin apa lagi yg lbh tua. Ntr dikira sok tw. Pdhl ank bru satu.

hhem..takut terlalu ikut campur..tiap org punya karakter yg beda"..klo emg harus d'tegur..mgkin lbh baik dr pihak keluarga yg bersangkutan..

kalo aku prinsipnya, setiap orangtua punya pola asuh tersendiri belum tentu apa yang kita anggap benar akan benar juga untuk mereka

kalo teman dekat banget biasa diajak ngobrol, mungkin dia ada alasan tertentu, tapi aku jg pingin share dari sudut pandang aku hehe

setiap orangtua punya pola asuh tersendiri karna apa yg menurut kita baik blm tenty baik di mata orang lain begitupun sebaliknya

Takut gk terima ,, klo di tegur juga meski secara baik apa gmna Kita kan gk tau isi hati orang ,, meski kita niatnya baik 😊

dikasih respon sebisa mgkn jgn terkesan menggurui atau menyinggung perasaan temen lbh ke hal2 santai aja tp bisa dia terima