Kalau teman dekat Bunda melakukan pola asuh yang "keliru" terhadap anaknya, bagaimana respon Bunda?
Nêu ý kiến
Aku tegur
Diemin aja, bukan hak aku untuk menegur

26613 nhiều câu trả lời

145 Các câu trả lời

Bukan negur lebih tepatnya, tapi berbagi cerita aja. Apalagi saya baru hamil pertama, kalau negur kesannya menggurui.

dksh pendapat aja tp dgn bahasa yg tdk menyinggung dan kembaliin lg ke dia mau trima atw gk qt udh ksh masukan ...

Tergantung sh, keliru dalam hal apa dulu. Bisa jadi keliru dimataku tp ternyata buat orang lain gak keliru.

Semua orangtua punya cara sendiri untuk mengasuh anaknya, dan saya rasa itu bukan jadi hak saya turut campur..

Awalnya ditanya sambil ajak ngobrol..klo memang pola asuhnyabterlalu salah diberitau dan di contohkan yg benar

Yang tau ya ak ksih tw kalau ak nggk tau ya ak diam ajh tp trgantung orng yg kita tegur kalau senang ya ikut

tegur dengan cara baik dan lihat dari banyak.sudut pandang sehingga tidak ada yang tersinggung di hal ini

sharing dulu sih... krn klo d tegur meskipun baik2, khawatir tersinggung. jd lbh baik diawali sharing.

di tegur, cuma ya balik lagi sama dia nya sendiri.. soalnya setiap orang tua punya cara nya masing2

Sekedar mengingatkan&ksh masukan yg cukup lembut krn qt pun hrs paham kapasitas sbg seorang tmn...