Coba gimana caranya agar bayi 3 bulan mau nen langsung ke pd ,jgn ke dot mulu..

Pngen nen ke pd

Coba gimana caranya agar bayi 3 bulan mau nen langsung ke pd ,jgn ke dot mulu..
2 Các câu trả lời

anak saya juga kemaren pan usia 2 bln gitu bun, awalna karna asi saya rembes jadi saya pamping terus masukin dot tapi malah anaknya keenakan dan jadi bingung puting, setelah 2 bln asi saya mulai surut karna pamping yg gak rutin, saya panik, semua makanan kuah , susu fromil, dan segala hal yg bisa bikin asi saya banjir saya lakuin tapi tetep gak bisa. saya konsul ke dr katanya harus coba agak di paksa kasih puting sebelum asinya benar2 kosong, dan harus agak tega biarin dedeknya nangis kejer kejer karna nanti kalo dia laper pasti maksain buat langsng minum susu dari puting, dan dr bilang itu bisa berlangsng kurang lebih 1 minggu lamanya .. dan akhirnya saya bertekad buat nyoba saran dr awalna saya bener2 kasian karna dia nangis gak berenti berenti, gamuk ngamuk tapi terus saya paksain pelan2 dan alhamdulillah gak nyampe 1 minggu dia udah mau nenen langsng bun.. dot nya saya ganti buat selingan kalo di tinggal aja .. ☺️💪 semangat bun ..

caranya jangan menyerah bun.