POSTINGAN LAMA

Plis deh ya buibu pintar nan baik hati kalo mau komen liat dulu kapan terakhir waktu pertanyaan itu dijawab dipojok kanan atas ada, kalo ga liat gua colok mata lu, kalo masih dijawab SEKARANG liat lagi bawahnya berapa waktu yang lalu, jan gegara poin klen menuhin beranda sama Postingan lama ya!!! Suntuk kali aku udah ya liat Postingan paling bentar 6b yg lalu. Kalo sekiranya yg jawab udah bejibun dan jawaban mu bakalan sama sama tu pertanyaan udah kau gosah jawab, banyak pertanyaan baru yg penting yg bisa dijawab, plis lah teliti dikit #melekwoi #melek #janganbego

1 Trả lời

banyak pertanyaan belum terjawab di tab belum terjawab, terus dijawabin sama yang dapat misi menjawab pertanyaan belum terjawab. masalahnya di tab itu pertanyaannya minimal 3 bulan lalu 🥱 terus pertanyaan di tab terbaru malah kadang 2 tahun yang lalu. kayaknya programmernya TAP sedang menghadapi masa sulit 🙃