Udah mau ke 8 minggu usia kandungan, selalu lemes badannya karena sering mual tiap makan... 😔

#pleasehelp yg tau tipsnya supaya bisa nahan mual, dan ga selalu muntah setiap habis makan..? Ada yg tau bund??

1 Trả lời

saya di 8w kemaren juga gitu bund sampe dehidrasi dan harus di rawat rs, kurangi makanan yg berlemak dan berbau tajam bund.. kl gabisa nasi makan roti, buah, bubur aja dulu, jangan sampai telat, karna rawan asam lambung naik itu juga yg bikin makin mual