ASI Tidak Lancar bagaimana biar lancar dan bisa DBF ke anak

#pleasehelp #bantusharing asiku ngga lancar, mau DBF ke anak susah. nolak terus waktu ditetein, karena sudah kena dot waktu usia 5 hari dikarenakan dehidrasi dan ada penambahan sufor. Sarannya ya bunda2 #firstbaby #asi_ekslusif #asibiarlancar #asibelumkeluar

1 Trả lời

relaktasi bun. coba searching dulu di youtube atau IGnya bidan atau dokter anak. kalau butuh bantuan relaktasi juga bisa kontak konselor laktasi terdekat