Penyakit HP di Suami

Please 🥰 butuh Saran yg baik mom Harus gimna yah ngomong ke suami, kadang pengen kalo mlm anak juga sudah tidur. mejeng tidur kita ngobrol. Sudah sering di sampaikan baik2 kalo ngobrol jgn liat HP tp begitu terus. Kalo aku bilang kesuami "boleh yah aku cari temen ngobrol mau cwe atau pun cwo yg penting bisa ngedengerin aku aja, soalnya kmu kalo di ajak ngobrol respon nya iya..iya.. terus.. terus. Aku seharian cape ngurus anak rumah gak ada temen ngobrol." Kalo aku bilang gitu tersinggung gak yah paksu. Aku cape klo di ajak ngobrol liatnya hp kalo lg main HP di panggil² ber x x kaya kuping nya di sumpel gak nengok2 nunggu istri nya marah dulu baru gerak. #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

11 Các câu trả lời

jangan blg ngobrol sama cowo Bun. ngmng ajaa bner2 pngen ngobrol pngen nglepasinn penatt