Penyakit HP di Suami

Please 🥰 butuh Saran yg baik mom Harus gimna yah ngomong ke suami, kadang pengen kalo mlm anak juga sudah tidur. mejeng tidur kita ngobrol. Sudah sering di sampaikan baik2 kalo ngobrol jgn liat HP tp begitu terus. Kalo aku bilang kesuami "boleh yah aku cari temen ngobrol mau cwe atau pun cwo yg penting bisa ngedengerin aku aja, soalnya kmu kalo di ajak ngobrol respon nya iya..iya.. terus.. terus. Aku seharian cape ngurus anak rumah gak ada temen ngobrol." Kalo aku bilang gitu tersinggung gak yah paksu. Aku cape klo di ajak ngobrol liatnya hp kalo lg main HP di panggil² ber x x kaya kuping nya di sumpel gak nengok2 nunggu istri nya marah dulu baru gerak. #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

11 Các câu trả lời

jangan buat pertanyaan yg menyerang bund nnti bisa tmbh melebar masalahnya, coba ngmg aja kalo misalkan kalian buat kesepakatan jam brp gadget harus sama² ditaruh lalu saling ngobrol² gmn? atau tanyakan aja suami nyamannya diajak ngobrol dgn cara sprti apa atau pas waktunya kapan enaknya..sampein jg bunda maunya dikasih pertanyaan² sprti apa krna kadang kalo kita ga jelaskan detail suami itu susah ngertinyaa bahkan banyak lupanya..biar sama² fair, dan waktu buat kesepakatan itu jgn pas lg capek, rasa jengkel, waktu pas bener² luang aja..bagaimanapun nyebelinnya suami, kita harus pinter² nyampeinnya bund supaya suami tau kebutuhan dan keinginan kita tu sebenernya apa, krna kita perempuan klo udah nurutin emosi pasti omongan kita kemana² ngomel sejadi²nya itulah yg hrs dihindari kalau mau nyaman rumah tangga..semangattt😊

minta dipeluk bund, jadi sambil ngobrol sambil pelukan. gk perlu waktu lama yg penting kita bisa saling ngobrol berdua sambil pelukan, disaat bersamaan pelukannya menenangkan dan menghilangkan lelah ditubuh karna cape seharian ngurus rumah. cuman ya gitu gk lama paling 5-10menit, klo aku sih gpp karna dia cape kerja dia jga pasti perlu waktu buat ngilangin setres dgn main hp asal gk yg aneh2 aja dan asal sdh peluk dan ngobrol sama aku meski cmn sebentar.

3t trước

awal2 aku juga gitu bund hampir tiap hari minta peluk lama2 kalo sya gk minta peluk dia ngerti tp kdang tetap aja klo sdh sibuk ngegame lupa lgi klo hrus peluk istrinya

aku juga dulu sering berantem bund , kalo suami sibuk hp terus di omongin sambil liat HP lagi sampai aku pernah saking greget pas lagi ngomong2 serius gitu dia masih sama HP. hpnya aku ambil aja , gak sopan memang langsung rebut2 HP tapi gimana ? kesal banget, terus aku bilangin aja suami gitu. jadi setiap mau ngomongin serius aku tanyain dulu , udah selesai Hpnya ? kalo udah beres ya baru kita ngomong berdua.

Bismillah, coba bunda dandan yg cantik abis itu selfie kirim ke suami. coba lihat reaksinya Bun. klo gk salah ini pernah dibahas sama dr. Aisyah Dahlan. barangkali dia teralihkan. klo pas moodnya suami bagus ajk bicara bentar aja. keluarkan uneg2 bunda dg bahasa yg suami bunda suka. bicara seperlunya aja 5-10m cukup. mudah2an suaminya mau mengerti. sabar ya Bund....

suamiku begitu bun, tpi ttp sy suruh² mskipun akhirnya sy yg ngerjain (udh hobi main hp jg suka menunda²)..sengaja tuh sy kerjakan semua urusan RT.. trs sy fokus sama anak smpai tidur malam duluan.. lama² dia kerasa.. liat aku jemur, bakar sampah, tidur, ngemong anak.. krn laki² y asliny gk suka diacuhkan.. lama² nimbrung sndiri

eh suamiku gak pegang HP pun kalo aku ngobrol pasti jawabnya " iya, terus, hmmm" wkwk karena memang kutau obrolan ku cuman masalah anak dan rumah, kadang gosip dikit hahaha tp untuk obrolan yg serius aku suka cari waktu yg pas misal sebelum tidur jadinya enak lebih fokus untuk diobrolkan

Semenjak menikah aku jg kaya gapunya temen cerita. Padahal dulu setiap sama temen kaya ga ada rem nya, karna suamiku tipe gabisa cerita dluan. Kalau aku cerita duluan jg cuma didengerin akhirnya stuck, jd aku males lah ga asik. Kdg bosen, tp kok sayang sama suami model begitu.

suamiku dlu tak ambil hpnya bun,klo ngulangin lg misal dia ngmng sama aku'akunya yg gantian diem klo ga ya jwb sprlunya

Ngobrol aja d wa bun kirim foto d wa tar pelukan langsung klo saya gitu suami liatnya hp aja ya saya wa aja,

jangan blg ngobrol sama cowo Bun. ngmng ajaa bner2 pngen ngobrol pngen nglepasinn penatt