Diatur

Please bunda minta sarannya.. Salah ga sih aku ingin ngontrak karna gamau orangtua ataupun mertua ikut campur terlebih mereka sukanya mengatur rumah tanggaku sampai anakanakkupun tak luput diatur mereka.. Aku dan suami sepakat tidak ingin tinggal dirumah orangtua kita, karna sudah tau dampaknya dan rasanya sangat tidak nyaman.. Suamiku pelaut dan insyaAllah bulan depan berangkat, aku hanya tinggal ber 3 bersama anakanakku... Bagaimana cara memberitahu orangtuaku serta mertuaku agar mereka mengerti bunda ?

4 Các câu trả lời

Justru bagus, hidup berumahtangga itu baiknya mandiri tanpa campur tangan orang tua....