Plasenta di bawah Bun pas di USG dan slalu keluar plek usia kandungan 15 minggu

Plasenta di bawah Bun pas di USG dan slalu keluar plek darah usia kandungan 15 minggu

2 Các câu trả lời

jangan kecapaian bund. apalagi angkat2 beban. banyak istirahat saja. saya juga dulu plasenta dibawah tapi tidak menutup jalan lahir dengan ikhtiar berdoa dan ngajak ngobrol debay ngasih afirmasi "dek plasenta nya digeser ya ke atas" Alhamdulillah pas USG ngegeser jadi ke atas.

semoga sehat selalu